EN|RU|UK
 Политика Украины
  1265  49
Материалы по теме:

 Пшонка пообещал "гостям" Тимошенко, что скоро украинцев будут судить по-европейски

Генеральный прокурор Виктор Пшонка встретился с сопредседателями Мониторинговой миссии Европейского парламента Александром Квасьневским и Пэтом Коксом.

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, стороны обсудили процесс реформирования криминальной юстиции в Украине, а также этапы работы над созданием нового проекта закона "О прокуратуре", передает Цензор.НЕТ.

Как отметил Пшонка, со стороны руководства Генпрокуратуры оказывается всестороннее содействиепроцессам реформирования правоохранительных органов в государстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Сенат США готовит новую резолюцию с требованием освободить Тимошенко, - СМИ

Также генпрокурор сообщил о результатах практической работы органов прокуратуры в условиях действия нового УПК.

По его словам, новый закон о прокуратуре, работа над которым сейчас продолжается, будет учитывать рекомендации Венецианской комиссии, Совета Европы, а также опыт функционирования органов в европейских странах.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWmpCWmFsRjJkRU01TUV4eVVYTkllbEZ0ZEVNck1FeHlVbWRUT0hZd1RFUlNaMDVETVRCWlNGSm5ibnBTWjJSSFJEQk1VVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх