EN|RU|UK
 Политика Украины
  647  28
Материалы по теме:

 Кокс и Квасьневский приехали в больницу к Тимошенко

В больницу в Харькове для встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко прибыли руководители Мониторинговой миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский.

Кортеж из трех автомобилей заехал на территорию медицинского заведения в 9.55, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Сторонники Тимошенко, которые дежурят у проходной больницы, встретили представителей мониторинговой миссии скандированием: "Юле - волю!".

Читайте также: Тимошенко: "В 2015 году будет жесткая резня, но ошибок мы не повторим"

В мае 2012 года президент Европарламента Мартин Шульц и премьер Николай Азаров договорились о создании специальной Мониторинговой миссии Европарламента под руководством Кокса и Квасьневского по наблюдению за рассмотрением дел Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Весь мир видит признаки авторитарного режима в Украине" - дочь Тимошенко выступила перед европейскими политиками

Миссия Европарламента работает с июня 2012 года.

За период работы миссии состоялись несколько визитов Кокса и Квасьневского в Украину, во время которых политики посещали Тимошенко в больнице, а также Менскую колонию, где встречались с Луценко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2t3VEVSU1oyUkhUVEJNTTFGMFpFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWVRCTU4xRjFkRWRDVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх