EN|RU|UK
 Происшествия
  509  7

 Самые громкие скандалы пятницы! Рейтинг за 14 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 14 июня

1. Янукович поехал на кладбище к родителям Юры Енакиевского с кортежем из 20 машин. ФОТО: Президент Виктор Янукович прибыл в Енакиево.

2. "Барин приехал!": Из-за визита Януковича людей "мариновали" в транспортной "духовке" на 30-градусной жаре. ФОТО: В ожидании проезда кортежа президента Виктора Януковича, ГАИ под Енакиево заперла людей в транспортной "духовке".

3. Кровавая драма в семье донецких олигархов: муж и жена устроили поножовщину: Стали известны подробности кровавой драмы, которая разыгралась в центре Киева на улице Лютеранской.

4. Голодовка под Кабмином: одну из тружениц хлебокомбината забрала "скорая". ВИДЕО: "Скорая помощь" забрала в больницу одну из голодающих киевского хлебокомбината, которые проводят голодовку под стенами Кабинета Министров. Позже стало известно, что "Скорая" забрала уже вторую труженицу хлебокомбината

5. В Чехии задерживают высокопоставленных чиновников: за связи с бизнесменами и дерибан бюджета. ВИДЕО(обновлено): Здание, где заседает правительство, подверглось обыскам.

6. На Костусева завели дело из-за "странного везения": он дважды становился наследником никак не связанных с ним людей. ДОКУМЕНТ: Следственное управление УМВД в Одесской области открыло уголовное производство в отношении мэра Одессы Алексея Костусева.

7. Депутат открестился от "Бентли": ставить VIP-номера на "потолченные "Жигули" было бы смешно". ФОТО: Бывший народный депутат Ярослав Кендзьор утверждает, что не ездит на "Бентли", а специальный депутатский номерной знак взял для коллеги.

8. Забор Медведчука в Алупке, которым он оградился от детей в санатории, растет - уже достиг 5 метров в высоту. ВИДЕО: Виктор Медвечук нарастил вокруг своего особняка забор, огораживающий детский противотуберкулёзный санаторий им Боброва в Алупке.

9. Страна должна знать своих "героев": имена преподавателей-взяточников расклеили по всему городу. ФОТО: В центре Каменец-Подольска утром в четверг появились разоблачительные листовки о взятках в Каменец-Подольском национальном университете им. Огиенко.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх