EN|RU|UK
 Политика Украины
  1334  66
Материалы по теме:

 "Демократические силы не на словах, а на деле объединились в единую партию", - лидеры "Батькивщины". ВИДЕО

Партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина", "Фронт змин" и "Реформы и порядок" приняли решение объединиться в одну политическую силу "Батькивщина", сообщил после съезда "Батькивщини" депутат Верховной рады Александр Турчинов.

"Сегодня состоялось 3 очень важных события: состоялся съезд "Фронта змин", состоялся политический совет партии "Реформы и порядок", которые приняли решение об объединении с "Всеукраинским объединением "Батькивщина", и сейчас буквально состоялся рабочий съезд "Всеукраинского объединения "Батькивщина", которые приняли историческое решение относительно объединения в одну мощную политическую силу - "Всеукраинское объединение "Батькивщина"", - сказал господин Турчинов, добавив, что 15 июня в 11:00 на Михайловский площади состоится торжественный объединительный съезд в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV.

"Я также хочу Вас проинформировать, что было подтверждено: в должности председателя партии "Батькивщина" будет Юлия Тимошенко. Это решение утвердили единогласно. Принято решение об избрании Арсения Петровича председателем политического совета партии, а Сергей Владиславович Соболев, я убежден, будет избран заместителем председателя политсовета, меня избрали первым заместителем, руководителем центрального штаба партии." - добавил Турчинов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Фронт змин" единогласно принял решение объединиться с "Батькивщиной": "Такое происходит в первые в истории Украины". ВИДЕО



Арсений Яценюк, в свою очередь, заявил: "объединенная оппозиция выдвинула единого кандидата в президенты - это Юлия Тимошенко. Впервые за 20 лет истории украинских демократических партий, когда демократы не на словах, а на деле объединились. Все остальные партии, кроме "Батькивщины", прекращают деятельность в связи с объединением в единую мощную демократическую силу."

Сергей Соболев добавил, что "когда принималось это решение, когда мы полгода назад пошли в едином списке и единственными кандидатами в мажоритарных округах - это дало свой ​​результат."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Батькивщина" выдвинула Тимошенко кандидатом в президенты на выборах 2015 года (обновлено)

"Впереди нас ожидают еще более важные события, для Партии "Реформы и порядок" - это переход в новое качество, это не раздробленность, а это объединенная единая позиция." - резюмировал он.

TUVvM1VYTmtSMHN3VEZoUmRFNUROREJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSVFJGRjJkRU12TUV3dlVYWjBRek13VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTm9NRXczVVhOa1F5c3dUSFpSZEdSRGVVbE9RMmd3VEZoU1owNURlakJNV0ZGMVdIcFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FdE1VbWM1UjBFd1dXWlJkVTVET1RCTU4xRnpibnBSY2psSFJ6Qk1XRkYyWkVkUE1FeHZka3c1UXlzd1RDOVJkamxES3pCTVpsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZyWkVOM01GbE1VbXBPUXpZd1RHcFJjM1JIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх