EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  8705  82
Материалы по теме:

 Забор Медведчука в Алупке, которым он оградился от детей в санатории, растет - уже достиг 5 метров в высоту. ВИДЕО

Виктор Медвечук нарастил вокруг своего особняка забор, огораживающий детский противотуберкулёзный санаторий им Боброва в Алупке.

На видео, предоставленном «Центру журналистских расследований» алупкинским блоггером Сергеем Псаревым видно, что высота забора после того, как его достроят, увеличится как минимум вдвое - до пяти метров, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Новый регион".

Загрузка видео...

В настоящее время рабочие заканчивают сварочные работы по наращиванию каркасов для бетонных столбов и укреплений стены. После того, как забор поднимут, «особняк Медведчука» станет почти не видим с территории санатория имени Боброва, с которой скандальную виллу обычно и снимают тележурналисты. В то же время стена из кремлевского красного кирпича закроет пациентам санатория вид на знаменитую гору Кошка и побережье Симеиза.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Поместье Медведчука: Там - только избранным. Там - их Крым. ФОТО

Высота нижней части забора, который тянется от улицы Баранова до причала, также находящегося в собственности «Спорт-тура», и которая выложена из бута и стилизована под скалу, пока что не изменилась.

Как сообщалось, накануне 2013 года ООО «Консул-Украина» - арендатор участка, который входит в границы детского санатория имени Боброва, возвел забор, отгородив здравницу от моря. До декабря 2012 года учредителями «Консул-Украина» были С.Трепшин и ООО «Инвестиционная компания «Спорт-тур», которая является собственником земли и виллы, в народе называемой «особняком Медведчука», на соседней с санаторием имени Боброва территории.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Крыму возле дачи Медведчука у больных туберкулезом детей отняли доступ к морю. ВИДЕО

После выхода статьи «Нерождественские сказки» в еженедельнике «Зеркало недели», Виктор Медведчук назвал недостоверной информацию о том, что он является владельцем особняка, и имеет отношения к возведению забора. Вместе с тем, в письме его представителя и партнера А. Мошинского говорится, что В. Медведчук опосредованно владеет корпоративными правами в ООО «ИК «Спорт-Тур», которой до декабря 2012 года принадлежали 70% уставного фонда ООО «Консул-Украина». Затем эта доля была продана львовянину Никите Позу, в фирме которого председателем правления работает Тарас Козак - заместитель Виктора Медведчука в его общественной организации «Центр Правова Держава» и бизнес-партнер Сергея Медведчука.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRMk13VEZoUmRFNURlVEJNV0ZGMFRrZElNRmxRVVhWcE9IWXdUR0pSZFU1RE56QlplbEYwV0hwUmRuUkROekJNYWxGek9VTjNNRmxFVW1oWWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх