EN|RU|UK
 Политика Украины
  1301  47

 "Наша задача: план - исполнители - лидер", - Луценко презентовал свое движение

Украину можно построить только на основе нового движения снизу, в основе которого лежит план преобразований, считает Луценко.

Презентация состоялась в рамках круглого стола на тему "Как сшивать разделенную Украину", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

В своем вступительном слове Луценко подчеркнул, что презентация "Третьей Республики" начинается со Львова, а дальше она будет проходить в Харькове, Киеве и других городах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Луценко: В Украине проводится политика "быдлизации" государства - жуй, размножайся, подчиняйся...

По его словам, целью общественного движения "Третья Республика" "является создание нового государства, при этом имея четкий план действий".

"У меня было время подумать. Аудитория была маленькая, но критичная. И в Лукьяновской тюрьме в обмен на то, чтобы я не подчеркивал нарушения моих прав, которые были, я договорился с администрацией, чтобы мне показали расстрельную камеру, и когда я там был, я увидел, что бетонный пол в ней до сих пор - замасленный. Мне так кажется. Если бы снести Лукьяна, и построить офисный центр, то он не устоит. Он упадет, потому что не тот фундамент. Так вот, новое движение имеет целью создание нового государства, с новым фундаментом, который должен быть построен на четком плане действий", - заявил Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Суд встал на сторону Луценко в деле против тюремщиков

Именно исходя из того, что следует в корне менять сам подход к изменениям в государстве, прежде всего, имея четкий план действий, Луценко отметил, что новое общественное движение будет идти по принципу: с низу и услышать каждого.

"Мы не можем сверху создавать такие конструкции, ведь они не срабатывают", - отметил Луценко.

Он также заметил, что в 2005 году "мы шли за мессией без какого-либо плана".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Луценко о плане борьбы с Януковичем: "Тогда менты начнут сачковать, чиновники - сливать информацию, а олигархи - раскладывать яйца в разные корзины"

"Я переслушал все выступления Ющенко на Майдане - это детские мечты. Наша задача: план - исполнители - лидер. Только в таком случае это что-то изменит. А победим без плана, и что дальше?!", - отметил Луценко.

Он также извинился за все свои ошибки. "Я хочу извиниться за себя и за все свои ошибки. Но сейчас это ничего не изменит", - завершил свою речь во время круглого стола Луценко.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjblJIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVReTh3V1VSUmRHUkRNekJNV0ZGMlpFZERNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV4cVVYUTVRM2t3VEdwUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrTXg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх