EN|RU|UK
 Политика Украины
  4429  121
Материалы по теме:

 Состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось, к ней срочно вызывают немецких врачей, - "Батькивщина" (обновлено)

В пресс-службе партии «Батькивщина» требуют от представителей Пенитенциарной службы предоставить объяснения относительно событий вокруг Юлии Тимошенко.

«Только что представитель Качановской колонии устно сообщил Николаю Титаренко, что Юлия Тимошенко якобы отказалась от встречи с защитниками. Он также отказался предоставить какие-либо дополнительные объяснения», - говорится в сообщении пресс-службы партии «Батькивщина», передает "Цензор.НЕТ".

Читайте также: В "Батькивщине" подозревают, что к Тимошенко сейчас применяют насильственные действия

«За два года незаконного заключения Юлии Тимошенко, она ни разу не отказывалась от встреч ни со своими защитниками, ни от встреч с родственниками и соратниками. Такие действия Пенитенциарной службы свидетельствуют о том, что тюремщики что-то скрывают», - говорится в заявлении.

В «Батькивщине» напомнили, что «в последний раз таким же образом, с теми же абсурдными и нелогичными объяснениями тюремщики не допускали защитников к Тимошенко 23-24 апреля 2012 года, через два дня после того, как к Юлии Тимошенко было применено насилие. Требуем от Пенитенциарной службы объяснений: что сейчас происходит с лидером объединенной оппозиции и почему к ней не допускают защитников? »

Читайте также: "Это исторический момент для страны. От решения по Тимошенко зависит будущее Украины", - Теффт. ВИДЕО

Позже пресс-служба сообщила, что "сегодня тюремщики сообщили защитнику Николаю Титаренко, что Юлия Тимошенко якобы не хочет никого видеть. На самом деле проблема в другом - тюремщики замалчивают информацию о резком ухудшении состояния здоровья Юлии Тимошенко".

"Защитники экс-премьер-министра сегодня обратятся к врачам берлинской клиники Charité с просьбой найти в своем графике время для срочной поездки в Харьков, так как только независимые медики смогут предоставить правдивую информацию о причинах резкого ухудшения состояния здоровья Юлии Тимошенко" - рассказали в "Батькивщине"



TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEdaUmMwNUhTakJNYWxKbmRFTjNaazVETXpCTVZGRjJkRWRCTUV3M1VYTjBSMDB3VEZZNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTjVNRmxFVVhOT1IwZ3dUR2c0TUVwSVVYTk9SME13V1hwUmRYUkROREJNVEZKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх