EN|RU|UK
 Политика Украины
  2848  93

 В "Батькивщине" подозревают, что к Тимошенко сейчас применяют насильственные действия

К Юлии Тимошенко не пускают защитника Николая Титаренко. В партии «Батькивщина» обеспокоены этим фактом и предполагают, что власть может применить к лидеру оппозиции насильственные действия и предупреждают, что за издевательство над лидером оппозиции придется отвечать.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы «Батькивщина», передает Цензор.НЕТ.

«Мы обеспокоены тем, что защитника лидера оппозиции Юлии Тимошенко Николая Титаренко уже второй час подряд не пускают к ней, к таким действиям тюремщики прибегают тогда, когда над Юлией Тимошенко совершается насилие. Последний раз защитников не допускали к лидеру оппозиции в прошлом году, когда оказывалось насилие во время ее транспортировки из Качановской колонии в больницу «Укрзализныци»», - говорится в заявлении пресс-службы. В партии «Батькивщина» обеспокоены этим фактом, и намерены выяснить, что происходит на девятом этаже больницы «Укрзализныци», где режим незаконно удерживает Юлию Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тюремщики объяснили свой отказ в свидании Тимошенко с матерью

«Вынуждены предупредить тюремщиков, что пытки являются преступлением, они тщательно фиксируются и за них придется отвечать очень скоро».

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExSXdURVJTWjNSSFRUQk1jbEYxVGtONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх