EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Здоровье
  439  21

 Средства на оздоровление депутатов нужно потратить на детей, - Томенко

Народный депутат Николай Томенко напомнил, что, к сожалению, Верховная Рада не поддержала его и других народных депутатов законопроект о ликвидации ряда льгот, к которым относится, в частности, и материальная помощь на летнее оздоровление депутатов.

«Сегодня в оппозиции продолжаются дискуссии относительно того, как действовать с этой финансовой депутатской льготой. Некоторые депутаты от оппозиции решили отказаться от этих денег, некоторые считают, что ими можно воспользоваться. Зато воспользоваться этими деньгами для себя - неправильно с моральной точки зрения, оставить их в бюджете - значит дать возможность воспользоваться ими власти», - считает политик, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины». Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Киеве начали строить высотку для "бездомных" депутатов

Поэтому, по его мнению, надо искать другой путь. Он заключается в том, что оппозиция, например, может публично определить тех людей, или те объекты, которые нуждаются в помощи по лечению и оздоровлению, и помочь им. По словам Томенко, его встречи с избирателями свидетельствуют, что нынешнее лечение и оздоровление детей в детсадах и детских больницах находится в тотально запущенном состоянии.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" отказались отменять льготы Януковичу, Азарову и чиновникам. ВИДЕО

Поэтому, по его убеждению, было бы правильно, чтобы деньги на оздоровление депутатов пошли на оздоровление детей. Во всяком случае, Николай Томенко сообщил, что он собирается свои средства на оздоровление использовать на помощь детским садам, после чего публично проинформирует общественность об их использовании.

VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhVVVhSa1F5OHdXVkJTWjNSRGR6QlpTamd3VEhaU2FrNURlakJNTjFKbmRFZE1aazVETURCTVdGSm5kRU0wWms1RFV6QkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх