EN|RU|UK
 Политика Украины
  1960  50
Материалы по теме:

 Аваков: Отсутствие Кличко на акциях "Вставай, Украина!" - это симптом

Партия "Удар" изменила позицию относительно участия в акции "Вставай Украина!", о чем свидетельствует отсутствие на последних двух акциях ее лидера Виталия Кличко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков в эфире 5 канала.

"Почему "Удар" не участвует - это выбор каждого. Не нужно удивляться - это три разные политические силы. Более того, не нужно друг друга обманывать, если Кличко не было не в первый, ни во второй раз - это симптом позиции, скажу аккуратно", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кличко предложил прекратить акцию "Вставай, Украина!" на время летних каникул

"И это нормально, у них своя позиция на этот счет, свой ​​взгляд, давайте не подменять форму смыслом. Нам нужен смысл, а мы обсуждаем форму", - говорит Аваков.

Как известно, в четверг на акции в Николаеве Виталия Кличко не было. Во главе колонны шли Арсений Яценюк и Олег Тягнибок.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEVVRCTVRGRnpUa00yTUV3M1VYTnVlbEZ0ZEVNM01FeHFVbWc1UXpZd1REUjJURGxETHpCWlJGRjJkRWRETUV4WVVtZGtSME5tVGtNck1FeElVbWwwUXpFd1RGUlJkVTVET1RCTVdGRjJaRU01TUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1Fd3ZVWFowUXpNd1RHcFNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх