EN|RU|UK
 Экономика
  251  27

 Украина усилила контроль качества "молочки", которую поставляют в Россию

Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины усилила контроль за качеством поставляемой в Российскую Федерацию молочной продукции после сообщений о выявлении в партии двух отечественных производителей антибиотиков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

В то же время, как отмечается в пресс-релизе Госветфитослужбы, украинское ведомство официальных сообщений о выявлении антибиотиков в сырах из Украины от российских коллег не получало.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия ввела усиленный контроль в отношении украинских сыров: нашли запрещенные антибиотики

Служба подчеркивает, что каждая партия молочной продукции, которая оправлялась и сейчас отправляется на экспорт, еще в Украине проходит расширенный лабораторный контроль, в том числе на антибиотики.

Ранее Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) ввела усиленный контроль в отношении продукции украинских ООО "Гадячсыр" (Полтавская область) и ЧП КФ "Прометей Славутский маслодельный комбинат" (Киевская область) в связи с обнаружением в партиях сыров этих производителей антибиотиков: тетрациклина и окситетрациклина.

TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCTVRGRjJkRU0xTUV3elVYTkRSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMm93VEhKU1owNURkekJNYWxGMlpFZE1USGs0ZGt3NVIwSXdXWFpTWjBoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх