EN|RU|UK
 Политика Украины
  638  4
Материалы по теме:

 Аваков: По просьбе Тимошенко оппозиция изменила формат акции "Вставай, Украина!". Сейчас это лишь острие копья

После послания Юлии Тимошенко оппозиция изменила формат акции «Вставай, Украина!»: оппозиционные депутаты больше работают с гражданами, а митинги стали лишь результативной частью этой работы.

Об этом «5 канала» заявил народный депутат, член фракции «Батькивщина» Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Батькивщина" готовится к съезду: "Амбиции в угол. Интересы страны - требуют объединенную оппозицию"

«Давайте не поддаваться шаблонам, а действительно прочитаем то, что написала Юлия Тимошенко - она написала, что хватит раскачивать страну, хватит качать лодку, очень есть серьезная опасность перевернуться, когда речь идет с одной стороны об акции «Вставай Украина!». с другой стороны, об «антифашистских маршах»... Речь шла о том, что Тимошенко обратилась к обоим сторонам, чтоб это было прекращено, изменена риторика. С другой стороны, она говорит, что выход из этой ситуации - это идти к людям. Сейчас оппозиция немного изменила формат акции «Вставай Украина!» и идет к людям. Перед акцией теперь мы проделываем совсем другую работу - выезжают депутаты, мы работаем. Акции - лишь острие копья сейчас, это результирующая часть работы и так будет дальше», - заявил Аваков.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEVVRCTVRGRnpUa00yTUV3M1VYTnBPSFl3VEM5U1owNURLekJaVEZGMFpFZENNRmxLT0RCTU4xRnpaRWRMTUV4WVVYUk9RelF3VEROUmRHUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх