EN|RU|UK
 Происшествия
  738  0

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 13 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 13 июня

1. "Кто кого?": В интернете появились кадры драки с участием харьковского судьи. ВИДЕО. В интернет попало видео с камер наружного наблюдения в харьковском ресторане Старгород, на котором отчасти запечатлена потасовка с участием судьи Киевского райсуда Харькова Дениса Невядомского и гражданина России, 23-летнего жителя Белгорода.

2. Визит Фарион в Одессу вылился в массовое побоище: "Свободовцам" пришлось отбиваться от Партии Сталина и русских националистов. ФОТОрепортаж. Визит одиозного нардепа от «Свободы» Ирины Фарион в Одессу вылился в массовое побоище. "Братки" из Партии Сталина и «Молодежного единства» спровоцировали активистов "Свободы" на драку.

3. Захарченко обновил автопарк МВД на 1220 новеньких Toyota Prius. ФОТОрепортаж: Автопарк Министерства внутренних дел пополнили 84 современных автомобиля Toyota Prius с гибридными силовыми установками. Всего к концу октября 2013 года в МВД будет передано 1220 гибридных автомобилей этой марки.

4. Две группы подростков устроили настоящее месиво за звание "королей района". ВИДЕО: В Киеве в районе Новобеличей на так называемом Сахалине две группы подростков устроили массовую драку за звание "королей района". Внимание, видеоролик содержит ненормативную лексику!

5. Суд разрешил бесплатно избивать фотографов, которые снимают Ахметова. ФОТО (Обновлено): Киевский районный суд Донецка признал директора РСК "Олимпийский" Геннадия Калищука виновным в нанесении легких телесных повреждений фотокорреспонденту ИА УКРИНФОРМ Игорю Ткаченко, освободив его при этом от выплаты штрафа в размере 1700 гривен в связи с истечением срока давности.

6. "Передовые" методы работы московской полиции взбудоражили интернет. ФОТОрепортаж: Во время разгона ЛГБТ активистов от Госдумы был один эпизод, который, как мне кажется, нельзя оставлять без внимания.

7. Коммунистическая армия "мертвых душ": расценки "идейных" троллей и знаменосцев. ФОТОрепортаж: Кто в социальных сетях пишет отчаянные комментарии в поддержку КПУ? Может, ветераны действительно оккупировали Facebook и Twitter и целыми днями сидят напротив компьютеров?

8. В напавших на машину тети Тимошенко опознали "спортсменов", избивавших журналистов. ФОТОрепортаж: Вадим Титушко, возможно, виновен не только в нападении на Снисарчук и Соделя.

9. Очередной сексуальный скандал в израильской армии - девушки исполняют стриптиз с автоматом. ВИДЕО: В израильской армии очередной сексуальный скандал - на этот раз в сеть попало видео, где девушки на службе исполняют стриптиз - вместо пилона использовался автомат.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх