EN|RU|UK
 Политика Украины
  1963  18

 "Регионалы" хотят контролировать благотворительность: пожертвования придется заверять нотариально

Министерство юстиции предлагает нотариально заверять благотворительные валютные пожертвования.

Об этом говорится в сообщении ведомства, передает Цензор.НЕТ.

Минюст предлагает внести изменения с целью усовершенствования законодательного регулирования благотворительной деятельности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Лавринович предлагает воплотить в жизнь лозунг "Предпринимателям - тюрьмы!"

"Законопроект, который согласовывает отдельные нормы с нормами Гражданского, Налогового кодексов и закона "О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей", разработало Министерство юстиции", - говорится в сообщении.

Как отметил министр Александр Лавринович, законопроект разработан во исполнение ряда правительственных поручений, а также поручения президента по совершенствованию законодательного регулирования благотворительной деятельности.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Лавринович прозрел: "Жестокость правоохранителей поражает"

"Проектом закона предлагается установить, что договор о благотворительном пожертвовании валютных ценностей на сумму, превышающую пятидесятикратный размер необлагаемого минимума доходов граждан, должен заключаться в письменной форме и подлежит нотариальному заверению", - сообщили в ведомстве.

VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNUROREJNTTFGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdURWhSZFRsRGR6Qk1VRkYyZEVkRE1FeE1VWFowUjBFd1RHcFNaM1JETVRCTWRsSnFUa001TUV3M1VtZGtSME13V1hnNE1FeG1VWE5PUXpZd1REZFJkbVJES3pCTUwxSm5Ua01yTUV4WVVYVjBSME5tVGtOak1FeHFVWFprUjA4d1dVaFNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх