EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  1631  61
Материалы по теме:

 Рыбак побоялся в Крыму говорить на русском: "Как начнут ругать за то, что на вражеской кацапской мове"

Сегодня в ходе ІХ Украинского муниципального форума Ассоциации городов Украины, который проходил в Ялте, председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак побоялся выступать на русском языке

Об этом спикер заявил в ходе встречи с депутатским корпусом, руководством органов исполнительной власти, представителями органов местного самоуправления, предприятий, организаций АРК в крымском парламенте, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Крым.Комментарии».

Рыбак пояснил, что в зале, где проходил форум, было много украиноязычных мэров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Рыбак прогнозирует встречу Януковича с оппозицией в ближайшее время: "Во вторник Рада будет работать"

«Думаю, сейчас как начнут ругать за то, что на вражеской кацапской мове», - сказал глава украинского парламента.

В ходе встречи он также передал собравшимся самые теплые пожелания от президента Украины Виктора Януковича, процитировав главу государства: «Передай Крыму самые теплые пожелания от меня. Думаю, все у нас получится, - сказал мне президент» - отметил Рыбак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Рыбак обещает напряженный бюджет на 2014 год

Он также рассказал о работе Верховной Рады, наругал оппозицию, похвалил крымских нардепов, а Бориса Дейча назвал бригадиром крымских депутатов, сорвав аплодисменты зала.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMmN3V1haUmMyUkRkekJNYjNaTU9VTjVNRmwyVW1ka1IwTXdXVkJSZGpsRE56Qk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaVUZGMWRFZEJNRXhFVVhWT1F6a3dXVWhSZFhSRE5EQk1hMmN3V1M5UmREbEhUREJNY0Rnd1dTOVJkRGxIVERCTWNEZ3dTbkpTWjA1SFREQk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх