EN|RU|UK
 Политика Украины
  918  33

 Янукович на саммите в Европе не услышал ни от кого ничего плохого

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что центральным вопросом, который обсуждался во время его встреч в рамках саммита глав Центральной и Восточной Европы в Братиславе, была евроинтеграция Украины.

«Центральным вопросом, который сегодня обсуждался, был вопрос евроинтеграции», - сказал В.Янукович журналистам после саммита и ряда двухсторонних встреч с его европейскими коллегами, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также: Отношение Януковича к Тимошенко - это банальная месть, - нидерландский сенатор

Он добавил, что, кроме этого, обсуждался широкий спектр вопросов, которые являются важными для Европы во время кризиса. «Мы сегодня не услышали ни от одной страны негативного отношения к евроинеграционным стремлениям Украины или невыполнения Украиной тех или иных критериев».

Президент признал, что Украина должна «выполнить домашнее задание и провести определенную работу» до ноября текущего года. «Однако в ноябре месяце жизнь не заканчивается. Мы уже сегодня работаем над имплементацией тех законов и реформ, которые мы приняли и которые приближают нас к европейским стандартам», - сказал В.Янукович.

Читайте также: Янукович рассказал главам стран ЕС о выгодах Европы от интеграции Украины: Мы поможем выйти из кризиса

Как сообщалось, в саммите глав государств Центральной и Восточной Европы в Братиславе приняли участие 20 президентов. Они обсудили экономическую и социальную ситуацию в Европе, а также стимулы для стабильного экономического роста.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhSZFU1RE9EQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0bVRrTjJNRXd6VW1jNVF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZM1pNT1VkQ01FeEVVWFpPUXpnd1RHcFNaMjU2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNeg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх