EN|RU|UK
 Политика Украины
  1019  86
Материалы по теме:

 Оппозиция заявляет, что в Николаев не пускают людей: Автобусы задерживают, рейсы отменяют, по трассе "необъяснимые" проверки

Автобусы с людьми, которые направляются на акцию "Вставай, Украина!", не пускают в Николаев.

Об этом в четверг сообщает пресс-служба партии "Батькивщина", передает Цензор.НЕТ.

"На контрольно-пропускном пункте из города Южноукраинска остановили три микроавтобуса с людьми, которые ехали на акцию", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Во время сегодняшнего шествия оппозиции власть перекроет улицы, - "Фронт змін"

"В самом Николаеве на улицах, прилегающих к маршруту следования марша, - большое количество правоохранителей", - добавили в партии.

Глава Новоодесского районного "​​Фронта змин" Юрий Ипатенко сообщает, что в день проведения акции "Вставай, Украина!" в Николаеве были сняты с рейсов автобусы, которые ездят по маршруту Новая Одесса - Николаев.

Он также сообщил, что владелец компании-перевозчика, работающего по этому маршруту, - депутат Николаевского городского совета от Партии регионов Валерий Донник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Власти пытаются помешать проведнию митинга оппозиции в Николаеве, - "Батькивщина"

Сейчас из Новой Одессы в Николаев ездят только два маршрутных такси, хотя обычно их курсирует 15. В областной центр фактически невозможно добраться.

По словам Ипатенко, жители Новой Одессы добираются до Николаева частным транспортом.
Данные о том, что по всей трассе до Николаева ведутся «необъяснимые» проверки автобусов, микроавтобусов и даже частного транспорта (причем, зачастую надолго задерживают и те транспортные средства, которые не имеют никакого отношения к акции), поступают в офис Объединенной оппозиции постоянно. Вся ситуация находится под тщательным контролем юристов оппозиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Поезд из Киева в Николаев пришел полупустым, но билетов в кассах не было

Руководитель акции в Николаевской области Вадим Мериков твердо заявляет: «Никто и ничто не помешает нам сегодня провести нашу мирную акцию протеста в запланированное время и в запланированном месте. Власть боится собственного народа, потому что ясно понимает: люди восстают против этого режима повсюду, даже в тех областях, которые Партия регионов всегда считала своей вотчиной. И именно этот протест пугает ее больше всего».

Как известно, утром в Николаеве распространяли листовки, на которых было изменено время начала акции с 17 часов на 19:00.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUV4TVVYWjBRell3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjBaRWRDTUZsS09EQktVRkZyVGtOWlprNURLekJNU0ZKcGRFTXhNRXhVVVhWT1F6a3dURmhSZG1SRE9UQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNTDFGMmRFTXpNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVvelVYVk9Rell3VERkUmRUbERkekJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх