EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  2065  35

 Печерский суд решил не закрывать дело против киевской учительницы "за избиение рейдера лопатой"

Печерский районный суд города Киева отказался закрывать уголовное дело против учительницы Нины Москаленко. Ее обвиняют в избиении лопатой одного мужчины, который ворвался к ней домой.

Суд под председательством судьи Юлии Фаркаш отказался удовлетворять ходатайство адвоката учительницы из-за фальсификации дела, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Сегодня состоялось первое заседание по этому делу в новом составе судей. До этого дело находилось в Апелляционном суде столицы, но его направили на дорасследование. Адвокат Москаленко Александр Свиродовский подал ходатайство об отводе судьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: За что Вы судите моего ребенка, бандиты?! За мою землю?" - продолжается суд над учительницей, у которой отбирают дом. ВИДЕО

"Судья, которая получила это дело, совсем неопытная. Каким-то образом все дела против Москаленко получают судьи, которые только начали работать. Также судья не рассмотрела мое ходатайство и не удовлетворила его", - сказал он.

Судебное заседание перенесли на 12 июля в связи с занятостью судьи.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал в деле о захвате участка киевской учительницы суд встал на сторону рейдеров Грицака

VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1dVUlJkR1JETlRCTVZGRjBaRWRCTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1GbElVbWM1UXpCbVRrZEVNRmxtVVhWT1IwTXdURmhSZFRsSFRXWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх