EN|RU|UK
 Политика Украины
  500  13
Материалы по теме:

 Во время сегодняшнего шествия оппозиции власть перекроет улицы, - "Фронт змін"

Лидер Объединенной оппозиции в Николаевской области, руководитель облорганизации "Фронт змін" Вадим Мериков заявляет, что власть во время акции "Вставай, Украина!" планирует перекрыть две улицы под предлогом ремонта.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Николаевской облорганизации "Фронт змін", передает Цензор.НЕТ.

По нашей информации, под предлогом срочного ремонта трамвайных путей и электрической линии троллейбуса планируется перекрытие улиц Потемкинской и Большой Морской по пути следования колонны", - сказано в заявлении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Поезд из Киева в Николаев пришел полупустым, но билетов в кассах не было

Однако, в Николаевском горисполкоме сообщили, что никаких ремонтных работ на сегодня не планировалось. ""Николаевэлектротранс" не планирует никаких работ. А кроме них контактные сети никто не может ремонтировать", - сказал представитель мэрии.

Кроме того, Мериков в своем заявлении утверждает, что планируются драки со стороны провокаторов во время сегодняшней акции. "Нам достоверно известно, что властью уже сейчас подготовлены группы людей, одетых в футболки и кепки с символикой Объединенной оппозиции, которые, загодя появившись на улице Советской, должны дискредитировать сегодняшнюю акцию демонстративным распитием спиртных напитков и другими проявлениями антиобщественного поведения, стремясь попасть в кадр журналистам, освещающим сегодняшнее мероприятие", - сказано в заявлении Мерикова.

Читайте также: Власти пытаются помешать проведнию митинга оппозиции в Николаеве, - "Батькивщина"


TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FdzNVWE5rUjBzd1RGaFJkRTVETkRCTU0xRjBaRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYm1SRE5EQk1jbEYyZEVNM01FeEVVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх