EN|RU|UK
 Политика Украины
  3534  160
Материалы по теме:

 "Свободовца" сделали подозреваемым в деле о беспорядках 18 мая. Ему грозит до 4 лет

Главу Соломенской районной организации ВО «Свобода» в Киеве Ярослава Лысенко вызвали на допрос в Шевченковский райотдел милиции в качестве свидетеля о событиях в столице во время митинга 18 мая.

Как сообщили в «Свободе», уже по прибытии «свободовца» в участок ему сообщили, что он является подозреваемым согласно ч.2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное группой лиц). Его обвиняют в том, что он якобы участвовал в избиении неизвестного, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комментарии.

Смотрите также: Суд разрешил бесплатно избивать фотографов, которые снимают Ахметова. ФОТО

«Свободовца» вызвали в отделение милиции, сообщив, что он является свидетелем по делу о событиях 18 мая. О том, что он является подозреваемым, Ярославу стало известно уже во время допроса. Кроме того, подозреваемыми в этом деле проходят член киевской «Свободы» Сергей Бойко и общественный активист Виталий Грузинов», - заявили в партии.

Стоит отметить, что статья, по которой обвиняют националистов, предусматривает ответственность в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

Читайте также: Прокуратура направила дело Титушко для рассмотрения в суд

Сейчас в Шевченковском райотделе продолжается допрос Ярослава Лысенко. Туда прибыл адвокат Лысенко Олег Бондарчук.





TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemN3VEdwU1oyUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FeDZVWFZPUjBNd1RHcFJkbVJEZW1aT1F5OHdXVVJSZG5SSFF6Qk1XRkpuWkVkRFprNURhREJLZWxGdFNIcFJkblJEZURCWmNsRjBaRU13TUV4cVVYWmtRekV3VEROUmRtUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETHpCTU4xRjBPVU0wTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх