EN|RU|UK
 Политика Украины
  3499  38
Материалы по теме:

 Поезд из Киева в Николаев пришел полупустым, но билетов в кассах не было

Поезд № 121 сообщением «Киев-Николаев» утром в среду пришел на железнодорожный вокзал практически пустым, в то время, как билетов в кассах нет.

Как передают «Новости-N», к ним в редакцию на протяжении последних двух недель регулярно поступают жалобы от пассажиров, что билеты в кассах не купить, сообщает Цензор.НЕТ.

Так, журналисты сами убедились в этом, прибывший практически вовремя поезд был заполнен менее, чем наполовину. Всего утром в среду в Николаев из Киева приехали примерно 250-300 человек, при том, что в поезде более 600 мест.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Мажорчики и уголовная шпана режима Януковича" пытаются сорвать акцию оппозиции в Николаеве фальшивыми письмами, - Забзалюк

Вместе с тем, опросив прибывших пассажиров, выяснилось, что часть из них не смогли свободно приобрести билеты в кассах.

Как известно, сегодня в Николаеве состоится очередной этап акции "Вставай, Украина!"

Читайте также: Акция "Вставай, Украина!" продолжается: На очереди Хмельницкий и Николаев

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVNGRjFUa00zTUV4WVVtZDBSMHhtVGtNdk1GbEVVWFowUjBNd1RGaFNaMlJIUTJaT1F5c3dURWhTYVhSRE1UQk1WRkYxVGtNNU1FeFlVWFprUXprd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLTTFGMVRrTTJNRXczVVhVNVEzY3dURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх