EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  1730  8

 Клиенты Webmoney в панике снимают деньги со счетов, - СМИ

Как известно в киевском офисе системы интернет-расчетов WebMoney.UA, с помощью которой в Сети тысячи людей платят за покупки, «коммуналку», мобильную связь и прочее, прошел налоговый обыск.

Пользователи этой системы - интернет-магазины, провайдеры информуслуг и физические лица. «В компании WebMoney говорят, что у них 2 млн пользователей в Украине. Это достаточно много. Хаоса на нашем рынке не будет, но трудности возникнут. Многие пользователи, чьи счета заблокированы, - в панике. Некоторые пробуют выводить свои деньги, и у них получается, а счета других - заблокированы. Видимо, это зависит от того, на каких серверах находятся счета, а значит нельзя сказать, что все заблокировано», - рассказал газете «Сегодня» президент Ассоциации участников электронного бизнеса Украины Юрий Чайка, передает Цензор.НЕТ.

Уже вчера в интернете тему обсуждали на десятках форумов. «Я сегодня вечером сняла все с WM. Когда шла к банку, сердце замирало. Тьфу-тьфу, удалось! Но рекомендую всем поторопиться», - пишет пользователь Анночка77. «Когда уже хакеры положат сайт министерства, а? Чего ждем?» - отвечает ей Мастак.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Налоговики заблокировали средства системы WebMoney

«Я пользовался электронным кошельком WebMoney несколько лет. Это достаточно удобно. Так же платил и за покупки в интернет-магазинах. Я успел вывести свои деньги. Но теперь, наверное, придется пользоваться другой системой», - рассказал нам пользователь Николай Недашковский.

Читайте также: WebMoney отрицает арест налоговиками счетов компании


VEhrNGRrdzVReTh3VEVSUmRtUkROREJNY2xGelNIaFlXbGRLVG1JeU5XeGxVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх