EN|RU|UK
 Происшествия
  2355  22
Материалы по теме:

 Трех активисток Femen приговорили к четырем месяцам тюрьмы

Суд в Тунисе приговорил трех активисток украинской феминистической группы Femen к четырем месяцам лишения свободы за непристойное поведение в общественном месте

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Лента.ру».

Обвиняемые, в свою очередь утверждали, что в их действиях не было ничего непристойного и оскорбительного и таким образом они выражали свои политические взгляды, сообщает Agence France-Presse. После оглашения приговора Инна Шевченко, представительница Femen в Париже заявила, что участницы движения намереваются и впредь проводить акции в Тунисе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Похищенную" украинскую FEMENистку депортировали из Туниса

Напомним, три активистки Femen - немка и две француженки - были задержаны в Тунисе 29 мая, после того, как разделись в знак поддержки своей тунисской соратницы Амины Тайлер.

Тайлер была арестована 19 мая, в городе Кайруа, после того, как она написала слово «Femen» на стене возле кладбища. 31 мая суд признал ее виновной в хранении дома взрывоопасного объекта и приговорил ее к штрафу.

TUVwVVVYUmtRM2t3V1ZCU2FVNUROakJNWjJjd1RHcFJkSGxDUjFwWE1XeGlhVGgyVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpGV214aVYxWjFaazVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх