EN|RU|UK
 Политика Украины
  5478  476
Материалы по теме:

 Празднование 12 июня – чудовищное кощунство по отношению к русским, - крымский правозащитник

Официальный праздник РФ, отмечаемый 12 июня, воспринимается как кощунство миллионами русских.

Об этом заявил «Новому Региону» председатель крымской правозащитной организации «Вера» Святослав Компаниец, передает Цензор.НЕТ.

«Празднование 12 июня т.н. дня России, несуществующей как таковой, - отметил он, - чудовищное кощунство по отношению к русскому национальному самосознанию. Праздновать день раздела страны и единой нации может только уже новая, не русская нация-мутант, например, так называемые «россияне». И они празднуют - весело, с шариками, под оркестр. Празднуют загранпаспорта для миллионов русских с 2015 года, замену великолепной Южной Пальмиры на постоянно взрывающийся Хасавюрт. Празднуют депортацию Ромодановским несчастных русских женщин в Узбекистан. Празднуют бесславную утрату одного из символов России - наряду с Санкт-Петербургом, Москвой, Сталинградом - Севастополя. Празднуют уход в черную кавказскую дыру моего родного русского Ставрополя. А в соседнем Новочеркасске казаки празднуют потерю огромной части земли Войска Донского».

«Дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Празднуют смерть русского народа», - заключил крымский правозащитник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович поздравил Путина с Днем России: "Крайне важно не останавливаться и продолжать совместную работу"

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyWnpCS2NsSm5Ua2RNTUV4M2RreDVPSFl3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх