EN|RU|UK
 Происшествия
  596  2

 Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 11 июня

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 11 июня

1. Под окнами Азарова работники "Киевхлеб" начали голодовку: уже закрыто 8 комбинатов. ФОТОрепортаж+ВИДЕО Четверо женщин, работающих на хлебокомбинате №12 в Киеве, объявили голодовку под стенами Кабинета Министров.

2. 90-е возвращаются: на Донетчине нынешнее поколение рекетиров навязывает "крышу" местным предпринимателям. ВИДЕО Лихие 90-е с рэкетом, вымогательством, запугиванием и шантажом предпринимателей возвращаются - одну из таких банд осудили в Донецкой области.

3. Из-за соседства с дачей Януковича "Магарач" и его старинные подвалы полностью сравняли с землей. ФОТО+ВИДЕО Все здания бывшего винзавода Южнобережного отделения агрофирмы «Магарач» в Отрадном (Массандра) рядом с «дачей Януковича» полностью демонтированы, на их месте - расчищенная площадка.

4."Передовые" методы работы московской полиции взбудоражили интернет. ФОТОрепортаж Во время разгона ЛГБТ активистов от Госдумы был один эпизод, который, как мне кажется, нельзя оставлять без внимания.

5."Он предал Украину!": портреты "тушки" Купчака расклеили по улицам. ФОТО В районном центре Тисменица Ивано-Франковской области, почти все столбы линий электропередач и заборы оклеены изображениями депутата-мажоритарщика Владимира Купчака с надписями «Он предал Украину!» и «Он стал тушкой». В городе негативно оценивают поступок нардепа.

6.Настоящий потоп в Виннице: движение транспорта парализовано, подвалы домов и магазины уходят под воду. ВИДЕО Дренажная система не справилась с сильными дождями в Виннице. На улицах города настоящие реки.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх