EN|RU|UK
 Политика Украины
  736  9
Материалы по теме:

 "Рыбак не уполномочен забирать удостоверение у депутатов - это прямое нарушение Конституции", - Стець. ВИДЕО

"Спикер не уполномочен забирать удостоверение у депутатов".

Так депутат от "Батькивщины" Юрий Стець прокомментировал заявление Юрия Кармазина о том, что решением суда спикер Верховной Рады Владимир Рыбак обязан принять меры, чтобы у Александра Домбровского и Павла Балоги, которых ранее суд лишил мандатов, были изъяты карточки для голосования и удостоверения нардепов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

"Это решение суда - ничто иное, как политическая расправа над народными депутатами. И очевидно, что Рыбак не может выполнять это решение суда, поскольку он таким образом будет подменять центральную избирательную комиссию. Я уже не говорю о том, что это прямое нарушение Конституции ", - заявил Юрий Стець.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Рыбака обязали забрать карточки у Балоги и Домбровского: они до сих пор посещают заседания ВР. ФОТО




Напомним, экс-нардеп Юрий Кармазин судился с главой Верховной Рады - чтобы тот выполнил вердикт Высшего админсуда, который еще 8 февраля лишил Балогу и Домбровского депутатства - через иск того же Кармазина о фальсификациях на Округах, по которым они шли в Верховную Раду.

TUVwRVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVVzVPUTNjd1dVUlJkWFJES3pCTVRGRnpRemgyTUVwSVVYTk9RemN3VERkUmN6bERkMlpPUTFVd1REZFJkazVEZURCWlJGRjJkRU41TUZsSVVYVjBRelF3VEd3NE1FcHlVWE5PUjBFd1RIcFJjMDVETXpCTWFsRjJXSHBSYjA1SFREQk1TRkZ6VGtNMlprNURhREJaVEZGMFpFZEhNRmwzZGt3NVF6Z3dURVJSZG1SRE1EQk1SRkpuYm5wU1oyUkhSREJNVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх