EN|RU|UK
 Происшествия
  1337  46
Материалы по теме:

 Прокуратура направила дело Титушко для рассмотрения в суд

Прокуратура Шевченковского района Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 20-летнего жителя Белой Церкви Вадима Титушко

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, обвинительный акт в уголовном производстве направлен в Шевченковский райсуд для рассмотрения по существу, передает Цензор.НЕТ.

Титушко «подозревается в хулиганских действиях и умышленном препятствовании деятельности журналистов во время массовых мероприятий 18 мая в центре Киева».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Избитые 18 мая журналисты раскритиковали действия милиции: "Этих людей можно было задержать на месте"

«Сторону гособвинения будет представлять прокуратура Шевченковского района», - отметили в прокуратуре.

Как известно, обвиняемому избрана мера пресечения в виде залога в сумме 22 940 гривен.

«Досудебное расследование в отношении еще 3 человек, которые также подозреваются в хулиганских действиях и умышленном препятствовании деятельности журналистов во время массовых мероприятий 18 мая, продолжается», - добавили в прокуратуре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В деле об избиении журналистов 18 мая уже четверо подозреваемых

Напомним, по факту событий 18 мая в Киеве на акции оппозиции Шевченковским райуправлением милиции расследуется уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК Украины «Хулиганство» и ч. 1 ст.171 УК Украины «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemN3VEdwU1oyUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RISlNaemxIUVRCTVJGSm5kRWRFTUZsRVVYTkllbEYyT1VkQk1FdzNVbWQwUXpFd1dVaFNaMjU2VW1ka1IwUXdURkk0TUV3M1VYTmtSMHN3VEZoUmRFNUROREJNTTFGMFpFTTVNRXd6VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYWTVReXN3VEdaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх