EN|RU|UK
 Политика Украины
  362  12

 Янукович не против присутствия журналистов на встрече с руководителями фракций, - представитель президента в Раде

Для организации встречи с президентом руководители парламентских фракций должны предоставить предложения по времени и перечень вопросов, которые они хотели бы обсудить.

Об этом сказал представитель главы государства в Верховной Раде, депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС Україна.

"Если брать в целом, то мяч - на поле Верховной Рады, а если брать локально, конкретно, - то на поле фракций меньшинства. Потому фракции большинства высказались за встречу в любом формате, который будет удобен для оппозиции и президента", - заявил он.

Читайте также: Представитель президента назвал "прискорбным" требование оппозиции общаться с Януковичем в присутствии прессы

"Представители парламента должны предложить президенту, какие вопросы они хотят обсудить и в какое время ", - добавил политик.

Кроме того, представитель Виктора Януковича заявил, что глава государства не высказывал никаких оговорок относительно формата возможной встречи, в частности присутствия на ней представителей СМИ.

Читайте также: Решение о формате встречи с Януковичем примут лидеры трех оппозиционных фракций, - Яценюк

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhaMFF5OHdUQzlSZG5SRE16Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLVEZGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх