EN|RU|UK
 Политика Украины
  1176  21
Материалы по теме:

 "Мажорчики и уголовная шпана режима Януковича" пытаются сорвать акцию оппозиции в Николаеве фальшивыми письмами, - Забзалюк

Сегодня, 12 июня, ряд информагентств и интернет-изданий сообщили о том, что депутат Верховной Рады Роман Забзалюк (фракция "Батьківщина") якобы призвал жителей Николаева проигнорировать акцию "Вставай, Украина!", запланированную на 13 июня.

"Призываю не поддерживать акцию в Николаеве", - цитирует УНИАН фальшивое сообщение Забзалюка, под которым стоит его подпись, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Вместе с тем, сегодня в Николаеве проводила встречу с журналистами народный депутат Александра Кужель. Журналисты в ходе разговора попросили ее прокомментировать письмо с призывом не ходить на акцию протеста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Акция "Вставай, Украина!" будет продолжаться, пока не удастся повалить режим Януковича", - Тягнибок

В ответ она решила позвонить первому заместителю главы партии ВО "Батьківщина" Александру Турчинову. Во время беседы с ним Кужель сказала: "Это фальшивка. Роман Емельянович (Забзалюк - ред.) сейчас вместе с соратниками готовит завтрашнюю акцию".

Позже сам Забзалюк назвал обращение от его имени фальшивым, обвинив власть в подделке его подписи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Янукович, Азаров - фашисты": Власть считает жителей Хмельницкой области животными, - Тягнибок. ВИДЕО

«Режим с ужасом наблюдает за активностью людей, которые по всей Украине поддерживают лидеров оппозиционных сил страны, демонстрируя свою солидарность с главным требованием «Батькивщины», «Свободы», «УДАРа": преступный режим Януковича за решетку!", - заявил нардеп, отмечая, что «не зря во многих городах страны вассалы «Семьи» осуществляют грубые провокации против Акции, вроде трамвайных пробок Кернеса в Харькове или демонстративный запрет шествия, как в Донецке".

По словам народного депутата, исключением не является и Николаев: «Мажорчики и уголовная шпана режима в бешенстве от бессилия остановить участие николаевцев в митинге 13 июня обратились к подлой дезинформации населения о времени и дате проведения митинга, распространяя ложь через свой карманный сайт «Преступности - то ли НЕТ, то ли ДА» и фальшивыми листовками», - сообщает Забзалюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Избитые 18 мая журналисты раскритиковали действия милиции: "Этих людей можно было задержать на месте"

«Осознавая, что я имею определенный авторитет среди избирателей области, они прибегли к преступлению подделав мою личную подпись, подделав обращения, даже несмотря на то что вчера (11 июня) я выступал по телеканалу« НИС ТВ - 35 », а по области разошлась многотысячным тиражом газета «Наша Батькивщина», в которой мы призываем граждан прийти на акцию «Вставай Украина», - выразил свое возмущение народный избранник.

«Почему они так дерзко действуют? Первая причина, это их бессилие перед нарастающим массовым возмущением действиями Януковича и Партии регионов. Вторая причина - это вседозволенность и отсутствие в стране правовой справедливости, которую «Семья» и ПР подменила «жизнью по понятиям», а прокуратуру, правоохранителей и суды превратила в личных лакеев », - отмечает парламентарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кличко предложил прекратить акцию "Вставай, Украина!" на время летних каникул

Как известно, акция Вставай, Украина! запланирована на завтра, 13 июня, 17:00, в центре Николаева по улице Советской.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEV0RCTVJGRnpaRU16TUV4RVVYVTVSMDh3VEhBNE1FcHlVbWM1UXpJd1RGaFJkVGxIVFV4NUwxRjJPVWRCTUV3M1VYTjBReXN3VEhKUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZHVlbEYyZEVONE1GbHlVWFJrUXpBd1RHcFJkbVJETVRCTU0xRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNdk1FdzNVWFE1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyUXdUR3BSZFhSREt6Qk1kbEZ6VGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх