EN|RU|UK
 Происшествия
  1821  16

 Киреев в очередной раз показал, что находится "на побегушках" у ПР, - оппозиция

Сегодняшним решением отпустить из-под стражи члена Нацсовета по телевидению, которого судят за взятку, Киреев напомнил стране, что суд над Юлией Тимошенко был заказным и несправедливым, а приговор о ее заключении - не что иное, как политическая расправа власти над Лидером оппозиции.

Об этом заявил народный депутат от «Батькивщины» Александр Дубовой, комментируя сообщения в средствах массовой информации о судебном решении Киреева освободить из-под стражи чиновника, задержанного за коррупцию, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Объединенной оппозиции.

По словам Дубового, сегодня Киреев в очередной раз продемонстрировал, что он на побегушках у Партии регионов и его решения не имеют ничего общего с правосудием.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Взяточников-"регионалов" из Нацсовета по ТРВ судья Киреев отпустил под личное обязательство

«Кто бы сомневался, что чиновник, делегированный в Нацсовет по квоте Партии регионов, получит такое благосклонное судебное решение. В то время, когда оппозиционеров и общественных деятелей бросают за решетку за политические убеждения, для «регионалов» не существует ни суда, ни закона при совершении ими реальных преступлений », - сказал Дубовой.

«Сегодняшнее решение интересно еще и с точки зрения «эволюции» Киреева как личности», - подчеркнул депутат.

«Очевидно, что аморальность этого судьи окончательно убедила даже его хозяев в том, что этому беспринципному лицу можно поручать грязные задачи, не особо заботясь о его репутации, поскольку после судилища над Тимошенко и ряда других скандально известных решений на этой репутации негде ставить клейма», - подчеркнул Дубовой.

Читайте также: Со времени суда над Тимошенко Киреев существенно обогатился. У него есть даже собственный автопарк

VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRHUkRNVEJNU1haTU9VZENNRmxRVVhSQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх