EN|RU|UK
 Политика Украины
  356  22

 Катеринчук: Гидропарк нужно превратить в украинский Диснейленд

Таким будущее киевского Гидропарка видит лидер Европейской партии Украины, народный депутат Украины, член парламентской фракции "Батькивщина" Николай Катеринчук.

Об этом он заявил сегодня во время инспекции киевских пляжей вместе с общественной организацией «Европатруль».

«Я был в Париже со своими детьми. Так вот там есть парижский Диснейленд. Это не только приятное место времяпровождения, но и экономический эффект для города. Его за год посещают примерно 12 млн человек, а его открытие создало более 56 тысяч рабочих мест», - поделился европейскими впечатлениями Николай Катеринчук. В тоже время он отметил, что такой опыт эффективного управления, может быть позаимствован в украинских реалиях. «Создание «украинского Диснейленда» позволит получить более 5 тысяч новых рабочих мест и обеспечит поступление десятков миллионов долларов в государственный бюджет ежегодно», - считает Николай Катеринчук.

Политик отметил, что киевский Гидропарк имеет все возможности стать «изюминкой» Киева, если его облагородить, вместо позорного статуса «Vodka Land», как его называют из-за многочисленных «пивнушек» и «генделыков», которые здесь находятся. «К сожалению, в последние годы Гидропарк прослыл как «Vodka Land» - место с многочисленными «генделыками», где массово употребляют алкоголь», - посетовал лидер Европейской партии Украины.


VEhrdlVXMTBRM2N3V1V4UmRHUkhRVEJNYWxGMlpFZElNRmxRVVhWcE9IWXdTbFJSZFU1SFFqQk1NMUYwWkVNMU1FeDJVWFJrUXprd1RGSTRNRXBRVVhWT1F6QXdXVVJSZG5SREx6Qk1SRkpuVGtNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх