EN|RU|UK
 Политика Украины
  356  3

 Всех членов Нацсовета по ТРВ вызвали на допрос по делу о взяточничестве

Членов Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания приглашают в прокуратуру дать показания в рамках сообщений о получении взятки членами Нацсовета.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, глава Нацсовета по ТВР Владимир Манжосов на брифинге, комментируя информацию о том, что одного из членов общественного совета при Нацсовете пригласили на допрос, сказал: "Члены Нацсовета тоже все получили такие приглашения", сообщает Цензор.НЕТ.

Он уточнил, что речь идет о приглашении в прокуратуру. Он также сообщил, что никаких официальных сообщений об открытии уголовных дел в Нацсовет не поступало. "Мы работаем в обычном режиме", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Взяточников-"регионалов" из Нацсовета по ТРВ судья Киреев отпустил под личное обязательство

Напомним, ранее стало известно, что сотрудники СБУ задержали члена Нацсовета Евгения Баранова (назначен по квоте Партии регионов) и члена общественного совета при Нацсовете Андрея Соломаху при получении взятки в $50 тыс. Позже судья Родион Киреев отпустил задержанных.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkRTVES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsR09EQktNMUZ6VGtkSE1GbElVWFowUTNrd1RGaFNaMnd2VVc5MFEyY3dTa2s5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх