EN|RU|UK
 За рубежом
  1142  28

 В Москве проходит многотысячный "Марш против палачей"

В Москве стартовал «Марш против палачей» — шествие в поддержку фигурантов «болотного дела».

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Газета.Ru». Мэрия Москвы согласовала шествие (без последующего митинга) от Калужской площади до Болотной площади. Заявленная численность акции - 30 тыс. человек, но, по предварительным оценкам, в ней участвуют лишь около 5 тысяч. По данным МВД, численность участников шествия - 3,5 тыс. человек.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович поздравил Путина с Днем России: "Крайне важно не останавливаться и продолжать совместную работу"

Во главе колонны политик Алексей Навальный, который идет под баннером «За нашу и вашу свободу». Толпа скандирует «Навальный! Навальный!». В начале колонны активисты с большими фото узников «болотного дела», а также Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой из Pussy Riot.

Смотрите: Пожар в метро привел к транспортному коллапсу в Москве. ФОТОрепортаж

Также среди участников оппозиционные политики из РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов и Владимир Рыжков; Илья Яшин, Дмитрий Гудков. Толпа скандирует «Россия без Путина», а также имена фигурантов «болотного дела». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что российская оппозиция готовит многотысячную демонстрацию в центре Москвы.

Смотрите: В Москве кавказцы избили активистов, протестовавших против просроченных продуктов: "Избивали стульями и ножами всех, включая девушек". ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkRTVETVRCTWVsRjJkRU01TUZsSVVtZDBSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NucFJkblJIUWpCTWNsRnpkRU4zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх