EN|RU|UK
 Политика Украины
  1786  3

 Соболев вспомнил, как Шуфрич "ударил в морду" Левочкина: Это чрезвычайное событие. Все остальное - нормально

Первый заместитель главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев не считает чем-то чрезвычайным то, что у некоторых депутатов есть свои амбиции и они выражают недовольство руководством фракции.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя письмо некоторых членов фракции к Юлии Тимошенко, передает Цензор.НЕТ.

«На сегодняшний день фракция голосует как один целый механизм - практически все решения принимаются единогласно. Ну, есть у кого-то свои амбиции, история взаимоотношений, потому это не вопрос противоречий в оппозиции. Это все живые люди, однако почему-то считается, что каждый такой факт - это что-то чрезвычайное», - сказал Соболев.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Разборки Шуфрича и Луценко за кулисами Шустер Live. ВИДЕО.

Он отметил, что для него чрезвычайным было событие, когда бывший глава МЧС Нестор Шуфрич «ударил в морду будущего главу президентской администрации Левочкина».

«Это я считаю недопустимым уровнем выяснения отношений, а все другое - это нормально», - сказал Соболев.

«Хотя с другой стороны считаю, что такие письма не украшают ситуацию. Намного лучше встать и об этом сказать на фракции, чем писать письма», - добавил он.

VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVaazVEYURCTU4xRnpaRU1yTUV4MlVYUmtRM2xKVGtOb01FeFlVbWRPUTNvd1RGaFJkVmg2VVhGT1IwUXdXVlJTWjA1RE5EQlpZM1pNT1VNd01GbEVVWE5PUXpZd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх