EN|RU|UK
 Происшествия
  381  4
Материалы по теме:

 В деле об избиении журналистов 18 мая уже четверо подозреваемых

Следователи столичной милиции в ходе расследования уголовного производства по факту хулиганских действий и умышленного препятствования деятельности журналистов во время массовых мероприятий 18 мая в центре Киева установили лиц, которым сейчас сообщено о подозрении в совершении указанных уголовных правонарушений.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Указано, что четырем лицам в возрасте от 20 до 26 лет вручено соответствующее сообщение.

В настоящее время с фигурантами дела проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Избитые 18 мая журналисты раскритиковали действия милиции: "Этих людей можно было задержать на месте"

Как известно, Шевченковским райуправлением милиции в связи с событиями 18 мая в центре Киева расследуется уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК Украины «Хулиганство» и ч. 1 ст.171 УК Украины «Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов».

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemN3VEdwU1oyUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkR1JIUWpCWlNqZ3dURGRSYzJSSFN6Qk1XRkYwVGtNME1Fd3pVWFJrUXprd1RETlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZGpsREt6Qk1abEYxVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх