EN|RU|UK
 Политика Украины
  2371  212

 Путин: Россия хочет восстановить отношения с Грузией в полном объеме

Россия хочет восстановить отношения с Грузией в полном объеме, сотрудничество правоохранительных органов станет первым шагом к отмене виз.

Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дело.

«Мы хотим сотрудничать, хотим работать, хотим восстановить отношения в полном объеме», - сказал он во вторник при посещении нового студийного комплекса телеканала Russia Today.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: С подачи Путина в России начали переписывать историю: репрессии Сталина убрали из учебников

При этом он подчеркнул, что если получится наладить такую работу в сфере «правоохранительных органов, специальных служб, это будет первым шагом к тому, чтобы восстановить безвизовый режим». «Да, конечно. Мы вообще готовы к такой помощи. Мы хотим восстановления отношений. Мы относимся к Грузии очень тепло. Мы очень близкие народы», - сказал президент, отвечая на вопрос, готова ли Россия принять помощь Грузии по обеспечению безопасности на сочинской Олимпиаде.

«Что касается решения нового правительства Грузии принять участие в Олимпиаде, надо сделать какие-то другие шаги навстречу, мы их видим», - добавил он.



VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGemRFTXJNRXh1VVhaa1EzZG1Ua05VTUZsRVVtYzVRek13VEdwU2FqTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх