EN|RU|UK
 Политика Украины
  221  13
Материалы по теме:

 Янукович пока не собирается распускать Раду, - Рыбак

Президент Виктор Янукович пока не собирается распускать парламент.

Об этом заявил спикер Верховной Рады Владимир Рыбак в интервью телеканалу "Интер", цитирует его пресс-служба Партии регионов, передает Цензор.НЕТ.

"На сегодня оснований для роспуска парламента нет. И президент такой вопрос не рассматривает. Глава государства выступает за то, чтобы депутаты слышали друг друга, выполняли обязательства перед своими избирателями, и принимали законы, необходимые для развития государства. В первую очередь речь идет о законах социальной и экономической сфер", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович "благословил" Рыбака проводить внеочередное заседание

Как известно, Партия регионов заявляет, что если оппозиция будет в дальнейшем блокировать трибуну ВР, может произойти еще одно "выездное" заседание, и законы будут приниматься без оппозиции.

Парламент этого созыва работал очень мало, потому что большинство заседаний оппозиция блокировала зал ВР, выдвигая различные требования, а депутаты большинства на уступки не шли.

Читайте также: Янукович снова подтвердил, что готов распустить "заигравшуюся" Раду

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFJGSnBPVU40TUV4RVVYVnVlbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxSm5Ua01yTUZsSVVYWTVSMFF3V1VoUmRXNTZVV3QwUTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх