EN|RU|UK
 Политика Украины
  408  8

 Оппозиция передала Рыбаку перечень вопросов, которые планирует обсудить с Януковичем

Оппозиция настаивает исключительно на публичной встрече с президентом Виктором Януковичем в присутствии представителей средств массовой информации.

«Нам нечего скрывать от журналистов и общественности», - сообщил председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк во вторник, 11 июня, после совещания по этому поводу у председателя Верховной Рады, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Если мы идем к Януковичу, то в следующий вторник он должен прийти в парламент и выступить с посланием. Оппозиция будет готова слушать президента в парламенте, если он будет г отов прийти и слушать оппозицию », - подчеркнул он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Янукович послал Верховную Раду и народ Украины", - Яценюк. + ВИДЕО

Арсений Яценюк отметил, что оппозиция настаивает на обсуждении с президентом следующих вопросов: о финансово-экономическом коллапсе в Украине, невероятной коррупции в государстве, подписании Соглашения об ассоциации с ЕС, освобождении Юлии Тимошенко, прекращении политических преследований оппозиции, попытках приватизации украинской газотранспортной системы, избирательном законодательстве и деятельности ЦИК. «Перечень вопросов мы сегодня передали Рыбаку», - сообщил Арсений Яценюк.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VERkUmRqbERMekJNTjFGME9VTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх