EN|RU|UK
 Политика Украины
  530  23
Материалы по теме:

 У Богатыревой заявляют, что Тимошенко не предоставляла согласия на предписания немецких врачей

Экс-премьер Юлия Тимошенко не предоставила согласия на выполнение предложений и рекомендаций немецких врачей.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения. Как известно, по итогам визита немецких врачей и работы Международной медицинской комиссии составлено соответствующее медицинское заключение о состоянии здоровья пациентки Тимошенко и дальнейших шагах по ее реабилитации. "В указанном документе говорится о том, что немецкие врачи отметили отсутствие новых жалоб на состояние здоровья Тимошенко после последнего посещения ими пациентки", - отметили в Минздраве. "При этом клинические проявления проблем пациентки, по словам немецких специалистов, не ухудшились, а наоборот имеют тенденцию к улучшению", - уточнили в пресс-службе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко уже не нуждается в лечении, - Минздрав

В министерстве также процитировали представителя немецкой клиники "Шарите" Анетт Райсхауэр: "Дальнейшее проведение физиотерапевтических процедур нецелесообразно". "Этого мнения придерживаются и украинские врачи. Таким образом, принято решение об отсутствии дальнейшей необходимости Тимошенко выполнять физические упражнения и получать массажные процедуры, как это происходило в течение почти полугода", - говорится в сообщении. "По результатам обследования немецкие и украинские врачи предположили возможность проведения дополнительной диагностически-лечебной процедуры под контролем компьютерной томографии. Никаких оснований для проведения оперативного вмешательства членами медицинской комиссии не установлено", - заверили в Минздраве.
Смотрите: "К сожалению, прогресса в улучшении состояния Тимошенко не наблюдается", - немецкий врач. ФОТО+ВИДЕО

"На сегодня пациентка согласия на выполнение предложений и рекомендаций немецких врачей не предоставила. Члены Международной медицинской комиссии констатировали, что все рекомендованные процедуры могут быть осуществлены в лечебном учреждении ЦКБ "Укрзализныци" медицинскими работниками как украинской, так и немецкой стороны", - говорится в сообщении. "Кроме того, члены комиссии в настоящее время констатировали нецелесообразности оставления пациенткой стационарного учреждения", - подытожили в пресс-службе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что помощник главного тюремщика страны просит не фантазировать на тему отпуска Тимошенко.

Читайте: Богатыревой купили унитаз за $500: "Это капля в море закупок Минздрава"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pFVlhRd1RHdG5NRXh5VVhOT1F6a3dURVJSZFRONlVXNU9RelF3VEROUmREbERNREJaUkZGelRrTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх