EN|RU|UK
 Политика Украины
  1133  24

 Янукович "благословил" Рыбака проводить внеочередное заседание

Президент Виктор Янукович выступает за проведение внеочередной сессии Верховной Рады.

Об этом он сказал на заседании комитета по экономическим реформам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. "Если будет дальше продолжаться блокирование парламента, необходимо проводить внеочередную сессию, Владимир Васильевич (Рыбак), и принимать решение", - сказал Янукович. Президент подчеркнул, что необходимо проводить переговоры, однако если вопрос не решается, то необходимо принимать другие решения.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" не успевают провести выездное заседание на этой неделе, - Кошулинский

"Безусловно, все вопросы решаются за столом переговоров, но если проблемы не решаются, необходимо принимать, как говорят, политические решения", - добавил Янукович. Он подчеркнул, что работа Рады необходима украинцам. Как сообщалось, глава фракции Партии регионов в Раде Александр Ефремов допускает проведение внеочередного заседания Рады вне сессионного зала парламента.

Читайте: Янукович согласился встретиться с лидерами фракций

При этом он отметил, что оппозиция не будет приглашена на такое выездное заседание. 7 июня фракции ПР и Коммунистической партии покинули зал заседаний Рады, потому что депутаты от фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" заблокировали трибуну и президиум парламента. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Москаль обратился к Захарченко по поводу неудавшегося зимой внеочередного заседания.

Смотрите: Пятница без работы: депутаты не пришли к компромиссу. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXOU9SMHd3VEVoUmMwNURObVpPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRM2t3VEROUmRHUkRLekJaWmxGMFpFZEJNRXhZVVhST1F6a3dURGRSZEZORVVYUTVRM2N3V1VoUmRHUkRNREJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх