EN|RU|UK
 Политика Украины
  9719  113

 Уволили работника завода, который поспорил с Азаровым о зарплате

В Запорожье на «АвтоЗАЗе» сократили рабочего, который во время приезда премьер-министра Украины Николая Азарова поспорил с ним об уровне зарплат на предприятии.

Об этом пишет "Комментарии", ссылаясь на коллег уволенного, передает Цензор.НЕТ.

Известно, что сразу после инцидента с премьером, чрезмерно говорливого рабочего пригласили в кабинет к руководителю завода, а уже через несколько месяцев он попал под сокращение.

Известно также, что мужчина трудился в цехе сборки, а случившееся он объяснил тем, что с Азаровым поспорил не специально - просто громко возразил относительно уровня зарплаты, когда в цеху было очень тихо.

Читайте также: Азаров: В Украине не только коррупция и отсутствие демократии, но и аэропорты лучше, чем в Германии

Напомним, осенью 2012 года Николай Азаров в ходе рабочей поездки посетил запорожский автомобилестроительный завод. В ходе встречи с рабочими, Азаров заявил, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5 тысячи гривен, чем вызвал смех у присутствующих. Глава правительства удивился такой реакции и поинтересовался у людей, сколько они зарабатывают. Один из рабочих сообщил премьеру, что его зарплата составляет 1,5 тысячи гривен.

Читайте также: Азаров на заводе вызвал хохот рабочих, рассказывая, сколько они зарабатывают

«Значит, вы работаете неполный рабочий день», - сказал Азаров. Однако рабочий заявил, что работает полный день.

После этого премьер бросил: «Не полный!» и перевел разговор на другую тему.



VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VZEVNRXhNVVhaMFF6Y3dXWHBSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURXREJNUkZGMk9VTXJNRmxFVVhaMFF6SXdXWHBSZEZFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх