EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  1662  13

 У Ахметова кадры для "Шахтера" будет ковать португалец, никогда не игравший в профессиональный футбол. ФОТО

10 июня молодежному составу «Шахтера» был представлен новый наставник - португальский специалист Мигель Кардосо. Одновременно он будет занимать должность технического координатора Академии «Шахтера».

В своем первом интервью официальному сайту «Шахтера» Кардосо сразу сказал, он никогда не был профессиональным футболистом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

"В юности играл в небольших коллективах, но на любительском уровне. В то же время я родился в футбольной семье. Восемь лет посвятил «Порту». На протяжении всего этого времени я работал еще и преподавателем физкультуры в школе. Этот период стал очень важным в моей карьере, потому что я смог поработать с ребятами разного возраста: U-10, U-16, U-14, дубль. Позже Домингуш Пасьенсия принял «Академику» и пригласил работать меня в свою команду. Это был отличный опыт и лучший сезон в истории клуба", - рассказал Кардосо.


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: VIP-автопарк игроков донецкого "Шахтера": на покупку "красотки" Ахметов одолжил денег. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRmxVVW1jNVIwTXdURWhSZG5SRE4yWk9RMjh3VEVSU2FHUkhRekJNV0ZKblFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх