EN|RU|UK
 Политика Украины
  6266  106
Материалы по теме:

 ПР: "Нам стыдно людям в глаза смотреть"

Народный депутат, первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов убежден, что Верховная Рада должна работать независимо от того, какие политические силы в ней находятся.

Об этом он заявил в эфире телеканала ТВі, сообщает пресс-служба ПР, передает Цензор.НЕТ.

«Мы получаем сейчас мешки писем, где люди возмущены бездельем высшего законодательного органа. Вот зачем мы вас избирали? Ну, зачем мы вас избирали, если вы байдыки бьете в парламенте? Мы не для этого вас избирали… Нам стыдно людям в глаза смотреть, и депутаты от «Батькивщины», от оппозиции к нам приходят, говорят: нам стыдно в округа ехать», - отметил он.

По его словам, на встрече с Президентом Украины компромисс между всеми политическими силами должен быть найден.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Переговоры по разблокированию Рады продолжатся завтра утром, - оппозиция. ВИДЕО

«Мы все хотим Украину видеть красивой, процветающей, свободной, демократической, европейской державой. Тактическое видение разное у каждого. Но вот желание сделать такую страну, выстроить такую страну у всех есть. И это должно нас объединить. Мы надеемся, что все-таки будет найден компромисс… и парламент будет разблокирован. Но если смоделировать ситуацию, что на следующей неделе во вторник или в четверг снова будут превалировать амбиции политических сил - ну, извините, простой парламента - это дорогая игрушка для страны, - значит, мы вынуждены будем пойти на то, чтобы провести сессию в других помещениях. Благо, их много. Проведем сессию, все нужные решения для страны будут проголосованы», - резюмировал Михаил Чечетов.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVVzlPUTNjd1RGUlJjME00ZGpCTFpsRjBaRWRJTUV4WVVtZDBReXN3VEVsMlREbERlREJNZGxGMmRFTTJNRXhFVVhST1EzZG1Ua05tTUV0Q09EQktURkZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх