EN|RU|UK
 Политика Украины
  2262  14

 Министерство доходов открыло заказное уголовное дело против дочери оппозиционного депутата "Батькивщины". ВИДЕО

18 мая 2013 налоговая служба возбудила уголовное дело против директора аграрного предприятия "Нива-Агротех", которая является дочерью депутата ВР от фракции "Батькивщина" Ирины Купрейчик.

Сама депутат победила на выборах по избирательному округу в городе Лебедине (Сумская область) и до выборов сама являлась директором данного предприятия.

Об этом Цензор.НЕТ сообщила Ирина Купрейчик.



"Уголовное дело абсолютно надуманное и претензии налоговой к небольшому сельхозпредприятию не имеют никаких оснований. В ближайшее время я продемонстрирую на пресс-конференции для общественности все документы. Считаю единственной причиной возбуждения уголовного дела против моей дочери - давление на меня, как на депутата оппозиции. За несколько дней до возбуждения дела меня предупредили о готовящейся провокации. Я готова бороться с беспределом, и меня это не пугает. Я бы хотела сказать организаторам этой провокации, что дискредитировать этим делом меня не смогут. Они дискредитируют только себя и бандитскую власть, которая допускает такой беспредел".

VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoU1oyUkRMekJaUkZGMFpFTXdNRXhZVVhVemVsSm5PVU42TUV3M1VYVTVReXN3VEV4UmRtUkRLekJNVldjd1RGUlJkR1JETnpCTU5UZ3dTbnBSZFU1RE9UQk1hbEpuWkVkRE1FeFlVbWRPUjBJd1dVeFJjM1JESzBsT1F6QXdURGRTYUdSREt6Qk1WRkYyZEVONVNVNURORWxPUjBJd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх