EN|RU|UK
 Политика Украины
  1351  38
Материалы по теме:

 Янукович не отпустит Тимошенко в Германию, - Пиховшек

Президент Украины Виктор Янукович не отпустит бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко из тюрьмы, чтобы она прошла лечение.

Об этом в эфире ICTV в программе «Свобода слова» сказал журналист Вячеслав Пиховшек, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«По информации от восьми моих высокопоставленных источников, никто Тимошенко на лечение в Германию не отпустит», - сказал Пиховшек.

Пиховшек прославился в 2004 году тем, что активно агитировал за кандидата в президенты Украины Виктора Януковича. С приходом Януковича к власти Пиховшек стал его верным летописцем.

Читайте также: Тюремщики опровергли информацию о возможности отпустить Тимошенко к матери

Ранее в прессе появился слух, что Европа и Украина нашли компромисс в деле Тимошенко. Якобы, Киев даст согласие на ее лечение в Германии, а взамен получит Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Одновременно Янукович избавится от главного политического оппонента и улучшит свой имидж. Оппозиция тоже не против - на место Тимошенко претендуют ее бывшие соратники.

Читайте также: ПР: "Шансов увидеть Тимошенко на лечении за границей - нет"

Свежий журнал «Контракты» во вчерашнем выпуске также пишет о возможности лечения Тимошенко за границей. Бывший депутат Рады от правящей Партии регионов Тарас Чорновил говорит, что по его сведениям, такой компромисс между Киевом и Брюсселем возможен.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх