EN|RU|UK
 Политика Украины
  2357  42

 Падению рейтинга Януковича на 10% помог Кернес, - "Батькивщина"

Первый заместитель главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев считает, что рейтинг Виктора Януковича упал, потому что власть противодействовала акции оппозиции «Вставай, Украина!»

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью «Главкому».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Адольф, проснись!": в городе Кернеса Ленинский район разрисовали фашистскими знаками. ФОТОрепортаж

«Знаете, откуда взялось резкое падение на 10% рейтинга президента в последние два месяца? После Харькова, где гений провокаций Кернес выдумал эту схему, после Полтавы, где была задействована такая же схема, а события в Киеве вообще были беспрецедентными», - сказал Соболев.

По его мнению, «после Харькова и Полтавы, а особенно после Киева», власть поняла свою ошибку, и поэтому акция оппозиции в Донецке прошла без эксцессов.

«Противодействие дало намного худший эффект для Партии регионов, чем они могли ожидать», - добавил Соболев.

TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnRkRU14TUZsRVVYWmtRekV3V1VZNE1FdElVWFowUTNnd1REZFJkVGxETVRCTVNXY3dTMGhSZEdSSFFUQk1VRkYwWkVNMVprNURkakJNTTFKbk9VTTJNRXczVVhOMFF6UXdXV04yVERsRGJEQk1SRkpuVGtkTk1FeHlVWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх