EN|RU|UK
 Политика Украины
  581  29

 "Свободовцы" обещают ни при каких обстоятельствах не оставлять в покое Азарова

В правительстве решили заменить заседания «малого Кабмина», которые традиционно проходили по понедельникам, закрытыми совещаниями.

Об этом вчера сообщил народный депутат, бывший глава МЧС в правительстве Николая Азарова Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "КоммерсантЪ-Украина".

В правительстве подтвердили смену формата своей работы. «В понедельник состоялось служебное совещание, заседания правительства не было. Совещание не является каким-то секретным, но вся информация для служебного пользования является внутренней - пока работаем по такой системе», - заявил директор департамента информации и связей с общественностью Кабинета министров Сергей Нагорянский.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: У Азарова объяснили изменение графика заседаний Кабмина "оптимизацией работы"

«Принято решение о том, что заседания правительства будут проходить каждую среду, а по понедельникам будут проводиться рабочие совещания - это связано с оптимизацией работы правительства», - добавил пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко. По его словам, состав участников совещания будет определять Николай Азаров.

Представители оппозиции утверждают, что в правительстве руководствовались другими мотивами. «Оценки, которые мы давали журналистам по итогам заседаний, не понравились членам Кабинета Министров. Мы будем требовать нашего присутствия на этих совещаниях! А если правительство скажет, что для участия в совещаниях необходим доступ к государственной тайне, в этом нет проблемы - все наши депутаты оформили себе такой доступ», - заявил «Ъ» заместитель главы фракции «Свобода» Андрей Мохнык.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NucFJkblJIUmpCTU0xRjFUa00yVEhrdlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1MwaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU13TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх