EN|RU|UK
 Происшествия
  3586  30
Материалы по теме:

 "Шея порезана, ребра поломаны": мать Оксаны Макар говорит, что ее хотят убить

Мать умершей от рук насильников Оксаны Макар Татьяна Суровицкая заявила, что на нее после случившейся трагедии неоднократно нападали

Об этом она заявила в эфире программы «Говорить Україна» на телеканале «Украина», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Новости-N».

«Нападают сзади. Если бы напали спереди, я им не завидую. Это уже второе нападение. Шея порезана, ребра поломаны. Хотят убить, а я живучая. Нападают с той стороны, от этих троих (имеются в виду подсудимые по делу Макар, - авт.). И никто другой. Детки сидят, друзей много - вот нападают», - заявила Суровицкая. Она утверждает, что нападали и на ее нынешнего сожителя: «Он месяц лежал в больнице. У него в голове вот такая дырка. Под подъездом проломили ему голову. Он просто зашел домой и тела белого не было видно - все в крови. А когда избивали, сказали: «Это тебе привет за Таню», - отмечает издание.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Уголовное дело против матери Оксаны Макар закрыто, - СМИ

Как известно , в ночь на 10 марта 2012 года Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар, а потом, чтобы скрыть следы преступления, попытались ее сжечь живьем на заброшенной стройке. Несмотря на попытки медиков спасти пострадавшую, 29 марта Макар скончалась.

TUV0SVVYWk9RekV3V1VSU1ozUkhUVWxPUTJVd1RISlNaMlJEZHpCTU0xSnBlVVJSYms1RGR6Qk1jbEZ6VGtkQlRIazRka3c1UXpnd1RFUlJkSFJES3pCWlJGSnBNM3BSYm1SRE5EQk1jbEYyZEVNM01FeEVVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх