EN|RU|UK
 Политика Украины
  503  42
Материалы по теме:

 Тимошенко еще не решила, как будет лечиться дальше, - Власенко

Экс-премьер Юлия Тимошенко еще не приняла решение по поводу процедур инвазивной терапии, поскольку ожидает более точно сформулированного предложения от врачей берлинской клиники "Шарите".

Об этом заявил защитник экс - премьера Сергей Власенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Профессор Айнхойпль (председатель правления клиники " Шарите " Карл Макс Айнхойпль ) сказал, что они считают, что это нужно, и они будут убеждать в этом Юлию Владимировну ", - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "К сожалению, прогресса в улучшении состояния Тимошенко не наблюдается", - немецкий врач. ФОТО+ВИДЕО

"Он действительно очень кратко изложил свое видение и сказал, что они точнее сформулируют свое предложение, и тогда они его представляют Юлии Владимировне. Пока как такового предложения нет, то есть они сказали, что те формы и методы, которые применялись, на сегодня, не дают эффекта, и поэтому нужно применять инвазивную терапию", - добавил Власенко.

"Айнхойпль сказал, что речь идет о возможных уколах, и также он не исключает проведения операции", - сказал защитник журналистам в понедельник возле ЦКБ № 5 ( Харьков).

Читайте также: ПР: "Шансов увидеть Тимошенко на лечении за границей - нет"

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх