EN|RU|UK
 За рубежом
  1119  21

 Белорусская армия устроила распродажу военного имущества

Белорусская армия выставила на продажу сотни наименований товаров.

Перечень размещен на сайте управления материальных ресурсов ВС республики с пометкой «Горячие предложения», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Lenta.ru»

В частности, вещевое управление предлагает ассортимент одежды (включая шапки-ушанки, телогрейки и резиновые сапоги), а также нагрудные знаки «Воин-спортсмен 2-й степени» и подковные гвозди.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Министр Азарова жалуется, что Лукашенко дает своим чиновникам на дороги в три раза больше

От бронетанкового управления на продажу выставлено базовое шасси под БРДМ-2РХ, а от автомобильного - гусеничное шасси МТ-ЛБ. Желающие могут также приобрести десантные парашюты, костюмы химзащиты и тротиловые шашки.

Наконец, главное управление идеологическое работы предлагает фотоаппараты «Зенит-ЕТ», войсковые радиоприемники «МАЯК-2», а также фляги объемом в один литр и канистры объемом в два с половиной литра.

Собственно продажей ненужных армией вещей, как отмечает «Белсат», занимается уполномоченная организация «Белспецконтракт». Управление материальных ресурсов, в свою очередь, собирает предложения от других подразделений. Для реализации таких товаров также ежегодно проводятся выставки-продажи. Последняя состоялась в конце мая в Минском районе.

Читайте также: Лукашенко запретил проводить "идеологически неправильные" концерты

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRrNUROREJaT1Rnd1NraFJkR1JETnpCTVJGSm5Ua2RFTUZsSVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх